首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第43次会议
内蒙古新闻网   18-03-01 10:22 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  2月28日,市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第43次会议,就即将召开的市委八届五次全会暨全市经济工作会议、市纪委八届三次全会和今年“两会”筹备等事宜进行集中研究。孙恒波、姜绪年、金培南、王刚、高山、殷宪出席会议。李淑艳、张福志以及相关部门负责人列席会议。

  会议听取了市委八届五次全会暨全市经济工作会议会务筹备情况和报告起草情况汇报,市委常委会2017年度抓党建工作情况汇报,市委委员、候补委员调整相关事宜汇报,市纪委八届三次全会筹备情况和报告起草情况汇报,“两会”筹备工作情况汇报,审议通过了《扎兰屯市深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施细则》和《扎兰屯市委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的意见》两个文件。

  焦刚伟要求,市委八届五次全会暨全市经济工作会议、市纪委八届三次全会报告起草组要认真梳理此次会议提出的意见和建议,及时充实报告,利用会前有效时间,继续补充完善,精雕细琢、精益求精,使报告更具有前瞻性、指导性和实用性,尽快形成高质量的报告,同时切实做好会议筹备工作,高质量开好会议,确保达到预期效果。

  焦刚伟强调,“两会”召开在即,会议筹备组要以高度负责的精神、严谨细致的作风,扎实做好会议筹备工作,对各项工作任务要倒排时序进度,周密部署安排,精心组织实施,确保会议顺利召开。各类工作报告要广泛征求各方意见和建议,集思广益,认真归纳梳理、修改完善,使报告真正成为体现上级党委政府和扎兰屯市委的决策部署、符合扎兰屯市实际、回应群众期盼的好报告,全力以赴开好“两会”。

  会议还研究了其他事项。(记者韩莹 赵斌 图:韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号