首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市政府副市长杜明燕主持召开校车工作调度会议
内蒙古新闻网   18-02-28 11:29 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  全市中小学开学之际,2月24日,市政府副市长杜明燕主持召开校车工作调度会议。

  会上,各单位分别就校车运行情况,校车标牌、校车路线,校车路面监管及站点标牌设立,校车安全管理工作履职情况进行了汇报,并针对校车工作存在的相关问题进行了交流与研究,提出解决措施。

  杜明燕要求,各部门要充分认识校车工作的重要性,认真落实各项安全管理制度;要严格规范日常管理,规范公司化运行,防微杜渐,提前发现问题、解决问题,努力提高校车安全保障水平;要严格落实各方责任,将校车安全时刻放在心头、扛在肩上,切实履职尽责,进一步促进校车安全规范运行。(记者张迪 郑庚涛)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号