首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  哈多河镇
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市哈多河镇召开党政联席会议谋划2018年重点工作
内蒙古新闻网   18-02-24 10:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为确保哈多河镇各项工作在新的一年里开好局、起好步,2月23日,哈多河镇召开党政联席会议谋划2018年重点工作。

  会上,镇党政班子成员结合分管工作,围绕党建、脱贫攻坚、产业发展、防火防疫、土地确权、信访维稳、安全生产、生态保护、村集体经济发展等重点工作进行探讨,共谋2018年我镇发展之策。

  镇党委书记韩志立对做好当前重点工作提出了六点要求,一是尽快调整工作状态,迅速从节日氛围中走出来,振奋精神,凝心聚力,高效有序推进全年各项工作;二是严格按照市委、市政府、脱贫攻坚指挥部的要求和部署,继续统筹协调各方面力量,落实好各项政策措施,做细做实内蒙古自治区脱贫攻坚第三方评估迎检工作;三是全面开展矛盾纠纷排查化解行动,对全镇重点信访人员严格实行网格化管理,切实做好全国两会、市委八届五次全会期间信访维稳工作;四是始终紧绷安全生产这根弦,强化日常监管,继续对辖区特殊高危行业、人员密集场所开展拉网式安全生产大检查;五是加大包村工作力度,督促指导六村一居做好春季防火防疫工作,特别是做好防火期前农作物秸秆清理工作;六是做好村居“两委”换届选举前期摸底调查工作,做到情况清、底数明。

  会后,镇党政主要领导深入辖区各村居督查指导工作,督促其“收心归位”。镇党委书记韩志立详细了解了六村一居基本情况,安排部署了脱贫攻坚、产业发展、防火防疫、土地确权、党建等13项重点工作。(戴萌萌/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号