首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委书记焦刚伟一行走访慰问工人、干部、公安民警等一线干部职工
内蒙古新闻网   18-02-24 10:21 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,扎兰屯市委书记焦刚伟等市领导走访慰问了工人、干部、公安民警等一线干部职工,向春节期间坚守在各自岗位的全市干部职工致以新春祝福和崇高的敬意,同时察看了安全生产、民生保障及维稳防控工作。

  在市广播电台、电视台,焦刚伟走进直播间,与编导、主持人及记者亲切交谈,并代表四大班子向全市新闻工作者致以节日的问候。希望全市宣传思想文化工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,为新时代、新气象、新作为提供坚强思想保证和强大精神力量。

  在公安消防大队和刑警大队,焦刚伟对消防官兵和公安民警在维护全市人民家庭财产和人身安全方面做出的贡献,尤其是公安局荣获全国先进公安局的殊荣以及消防大队节日期间消防车上街巡逻的做法给予充分肯定。焦刚伟希望消防官兵继续发扬优良传统,做好春节期间的火灾防控工作,确保群众过一个平安、欢乐、祥和的春节;公安干警要围绕服务经济社会发展大局,抓班子、带队伍、保平安,带出一支精明强干的公安队伍,尤其是要加大扫黑除恶力度,防止突发事件、暴力事件以及道路交通安全等事故发生,让广大市民的安全感、幸福感稳步提升。

  在环卫处、第二热源及河西自来水厂,焦刚伟与广大工人热情握手,给“城市美容师”“温暖使者”“生命源泉”拜年。焦刚伟指出,扎兰屯市落雪无痕、落叶无迹、水源不竭,生活宜居,城市和谐,得到了社会各界的广泛认可。希望广大职工继续发扬“不怕脏、不怕累、不怕苦”的精神,立足本职,爱岗敬业,加大保洁力度,确保群众温暖,保证百姓饮水安全,努力为人民群众营造一个更加整洁、卫生、舒适的城市环境,助推全国文明城市建设工作。

  焦刚伟强调,春节期间是万家灯火、举家团圆的重要节点,各地各部门要切实加强春节期间防火防盗、生产安全、交通安全、食品安全、社会治安防范等管控力度,用我们的无私奉献,让文化更丰富、群众更欢乐,让治安更和谐、百姓更安逸,让城市更美丽、市民更幸福,让全市43万各族群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  市委常委、办公室主任殷宪,市人大副主任靳晓蒙,市政府副市长、公安局局长王玉章,市政府副市长郝永成,市政协副主席刘宝洪参加慰问活动。(记者韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号