首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
第十四届全国冬季运动会招商运营考察组到我市考察调研
内蒙古新闻网   18-02-09 10:23 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为打造全新的冬奥会形象,提升呼伦贝尔、扎兰屯冰雪项目的运动和赛事组织能力,2月2日,第十四届全国冬季运动会赛事招商运营公司智合新天(北京)传媒股份有限公司来到我市,对赛区进行考察调研。扎兰屯市委常委、组织部部长王刚陪同调研。

  调研组先后来到扎兰屯市历史博物馆、内蒙古中东铁路博物馆、金龙山滑雪场等地参观,并进行了座谈会。

  座谈会上,调研组详细了解了我市金龙山滑雪场的运营情况、发展理念及地理优势,对我市丰富的旅游资源及深厚的历史文化底蕴给予高度评价,并结合冬季运动会的特点提出了建设性意见和建议。

  王刚表示,我市作为第十四届全国冬季运动会分会场之一,是加快我市冰雪运动发展、展示扎兰屯冰雪旅游资源及历史文化底蕴的一次契机,希望通过此次运动会,能够进一步提升扎兰屯知名度,从而带动扎兰屯市的旅游业,吸引更多的人来到扎兰屯,认可扎兰屯。(电视台/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号