首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委书记焦刚伟一行走访慰问劳模、特困职工、科技人员、困难党员
内蒙古新闻网   18-02-06 15:00 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  新春佳节来临之际,2018年2月4日,扎兰屯市委书记焦刚伟等市领导一行,走访慰问了我市劳模、特困职工、科技人员、困难党员,并为他们送去了慰问品和新春祝福。

  焦刚伟对困难群众的生活一直牵挂于心,先后看望了困难职工毛兴山、贫困残疾人徐英强、困难党员郑金才,了解他们的生活保障情况,给他们提前拜年。每到一处,焦刚伟一行都细心察看大家生活起居情况,专心了解大家困难原因,精心谋划大家脱贫出路,鼓励他们要坚定信心,乐观生活,并要求相关部门要关心这些困难群众,多做雪中送炭的好事实事,解决他们的生活困难问题,让他们感受到党和政府的温暖。

  在原纸浆厂退休职工、劳模李彦禄家中,焦刚伟对企业发展历程如数家珍,对企业发展充满信心,希望广大劳动者继续保持奋发有为的锐气、奋勇争先的激情和奋力拼搏的干劲,用自己劳动和创造的双手,共同为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福扎兰屯,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

  在呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司,焦刚伟一行看望了工作在一线的科技工作者,慰问了科技人员赵春晓,并与科技人员及公司负责人进行了座谈。焦刚伟指出,市委、市政府高度重视科技创新工作,科技创新是经济转型升级和城市发展的主动力、主引擎,我们要深入实施“人才强市”战略,激发和保护企业家精神,弘扬劳模精神和工匠精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,提升全民科学素质,为实现绿色崛起、富民强市目标提供内生动力。

  市委常委、统战部部长鄂文杰,市委常委、市政府常务副市长高山,市委常委、办公室主任殷宪,市人大副主任靳晓蒙,市政协副主席刘宝洪参加慰问活动。(记者韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号