首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委书记焦刚伟一行走访慰问老干部
内蒙古新闻网   18-02-06 14:52 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  春节将至,2018年2月3日,扎兰屯市委书记焦刚伟等市领导一行,带着对老干部的崇高敬意和满怀祝福,走访慰问了我市老红军、老干部及部分遗属,并为他们送去了慰问品和新春祝福。

  焦刚伟一行先后看望了李振和、陈光、德木其格、赵云生、布和、乌日吉乎、潘治海等7位离退休老干部和老红军卫国民。每到一处,焦刚伟亲切地与老干部拉家常、话改革、聊发展,关切询问他们的身体和生活情况,对老干部为扎兰屯市各项事业的发展作出的重大贡献表示感谢,希望大家一如既往地关心和支持扎兰屯市的经济社会建设,积极建言献策。在老红军卫国民家中,焦刚伟一行与老人亲切交谈,详细了解了老人的身体、生活和家庭情况。焦刚伟表示,市委、政府非常重视老一辈为中国革命作出的巨大贡献,老红军是党和国家的宝贵财富,我们永远不能忘记老一辈所做的一切,一定会继承和发扬老一辈艰苦奋斗的优良传统,把扎兰屯发展好、建设好,让人民群众更幸福。对焦刚伟一行的到来,卫国民老人非常感动,老人表示作为一名共产党员,将继续发挥余热,奉献终生。

  焦刚伟强调,要高度重视老干部工作,尊重老干部的所思所想所愿,在实际工作中,把涉及老干部政治和生活待遇的每件事做实、做细、做好,让老干部满意。老干部们一致表示将全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现绿色崛起、富民强市目标发挥余热、再立新功。

  市委常委、市政府常务副市长高山,市委常委、办公室主任殷宪,市人大副主任靳晓蒙,市政协副主席刘宝洪参加慰问活动。(记者韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号