首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
内蒙古自治区监狱管理局督察组莅临扎兰屯监狱检查指导工作
内蒙古新闻网   18-01-26 15:03 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,监狱局督察组一行4人,在督察组长苏大平同志的带领下,深入扎兰屯监狱监院检查工作。监狱班子成员、各相关科室负责同志陪同检查。

  督察一行先后深入到会见室、监狱医院、禁闭室等地进行实地检查。在会见室实地查看了远程会见和亲情面对面会见的会见记录,现场询问了远程会见和亲情面对面会见情况和取得实际效果。在监狱医院查看了党建活动室建设情况,现场检查了药房药品发放记录,实地查看了罪犯就诊情况,并与就诊罪犯进行了详细谈话了解医院治疗情况,在护士办公室实地查看了相关的诊疗和护理记录台账。在禁闭室详细查看了禁闭罪犯的审批手续和收押的记录。并要求严格落实罪犯禁闭的审批手续,做好禁闭罪犯的管理工作。

  扎兰屯监狱将以此督察检查为契机,扎实做好各项工作整改落实,实现监管场所持续安全稳定。(于涛 高明圆/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号