首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市领导走访慰问财税金融系统干部职工
内蒙古新闻网   18-01-03 09:19 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  12月29日,市委常委、常务副市长高山,副市长孙修非深入我市财政局、国地税联合办税大厅及中国人民银行等部门,代表市委、市政府向正忙于年终决算的工作人员表示亲切慰问,感谢财税和金融系统干部职工一年来为全市经济社会发展所付出的辛勤劳动和作出的重要贡献,向大家致以新年的问候和祝福。

  高山说,过去的一年是不平凡的一年,面对严峻复杂的宏观经济环境,在市委、市政府的正确领导下,全市财税和金融系统广大干部职工勇于担当、奋发作为,圆满完成了各项财税目标任务,各项指标情况明显改善,收入质量明显提高,有力促进了地方经济持续平稳健康发展。这些来之不易的成绩,充分展现出广大财税和金融系统干部职工过硬的职业技能和良好的精神风貌。希望大家在新的一年里,投入更加饱满的工作热情和干事激情,按照市委、市政府各项决策部署,科学施策,依法管理,不断提高财税和金融工作水平,进一步加大对地方经济发展的服务和支持力度,为全市绿色崛起、富民强市发展大局作出新贡献。

  孙修非勉励大家新年里要在保持巩固2017年各项成绩水平的基础上,紧紧围绕市委市政府确定的目标任务,加强协调,深化合作,勇争一流,共创佳绩,为促进全市经济社会快速发展再立新功。(常乐/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号