首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市副市长姜宝东视察我市第十四届全国冬运会项目进展情况
内蒙古新闻网   17-10-31 10:28 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月26日,呼伦贝尔市副市长姜宝东来到我市视察2020年第十四届全国冬运会项目进展情况。市政府副市长郝永成及文体新广局、旅游局、文旅公司负责人陪同视察。

  姜宝东一行先后来到扎兰屯U型场滑雪队公寓建设项目施工现场和吊桥体育公园广场项目施工现场。每到一处,姜宝东都会详细询问场馆、滑雪大厅、运动员公寓等项目建设进展情况,并提出具体指导建议。

  姜宝东对我市项目进展情况给予了充分肯定。他指出,第十四届全国冬运会比赛项目在金龙山滑雪场举行是对扎兰屯市的认可,也是扎兰屯市发展冬季旅游的机遇,一定要把握机会,将扎兰屯市的旅游及各方面品牌宣传出去,吸引更多的人来到扎兰屯,从而拉动地方经济发展。

  郝永成代表市委市政府表示,一定会按照呼伦贝尔市委政府要求,将项目保质保量完成,努力将我市打造成旅游与度假完美结合的优秀城市。

  据了解,扎兰屯U型场地滑雪队公寓建设项目是2020年第十四届全国冬运会重点项目,建设地点在扎兰屯市金龙山滑雪场,项目占地面积861.38平方米,总建筑面积4275.36平方米。(记者佟百惠 徐宏飞)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号