首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市副市长杜联合来我市调研
内蒙古新闻网   17-10-25 15:29 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月23日,呼伦贝尔市政府副市长杜联合来我市对民生工作进行调研。杜联合先后到我市污水处理厂、第二热源、棚户区和滨州铁路电气化改造现场进行实地调研。

  在污水处理厂,杜联合在听取了我市对排污现状、污水处理方法及项目改造等情况的介绍后,对污水处理厂将污泥加工成燃料、肥料的项目予以肯定。他指出,环保问题已成为全社会关注的焦点,整改任务艰巨。各相关单位要加快工程实施进度,全力推进污水处理设施建设与管理,通过改造提升污水管网覆盖率、污水收集率和处理率,实现污水达标排放。各部门要切实提高对环保问题的认识,认领和明确任务职责,紧密配合,迅速落实,坚决将问题整改到位。

  在第二热源,杜联合查看了循环水泵间和锅炉车间。他强调,各部门要严格落实安全生产责任制,完善应急预案,确保供热安全运行。进入供暖期后,要严格按照环保标准做好排放工作,统筹抓牢冬季供热和生态环保工作,正确处理好两者间的关系,尽可能减少污染,确保供热期内城区大气环境安全。

  在棚户区和滨州铁路电气化改造现场,杜联合听取汇报后强调,棚改工作是事关民生福祉的民心工程、惠民工程,也是一项重要的经济工作。相关部门要做好提前规划。鼓励企业参与进来,做到政府主导、企业参与的双向合作,让百姓受益、群众满意;各部门要相互配合,在加快建设进度的同时,加强督办检查,把工程质量和安全摆在首位,保质保量完成民心工程,维护人民群众的切身利益。(记者张迪 于桐)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号