首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市委组织部督导我市换届工作
内蒙古新闻网   17-10-25 15:18 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月21日,呼伦贝尔市委组织部副部长、老干部局局长王永升一行督导我市、乡镇人大、政府和市政协换届工作。市委书记焦刚伟主持工作汇报会,市领导孙恒波、鄂文杰、李淑艳、金培南、王刚、高山、靳晓蒙及换届办成员参加会议。

  会上,焦刚伟代表市委就我市、乡镇人大、政府和市政协换届工作向督导组进行了汇报。自9月7日我市换届工作启动以来,市委紧紧围绕自治区党委和呼伦贝尔市委总体部署,认真履行主体责任,提早准备、创新举措,始终坚持组织领导到位、责任落实到位、调研摸底到位、考察程序到位,细化换届工作安排;严把素质关、程序关、结构关,优化代表委员结构;强化教育在先、宣传在先、警示在先、预防在先,从严换届风气监督,换届工作做到了高起点谋划、高标准起步、高质量推进。

  在听取汇报后,督导组认为扎兰屯市委高度重视换届工作,组织领导实、把握程序准、执行纪律严,各项工作平稳有序开展,全面贯彻落实了上级的换届新任务和新要求。督导组要求要切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到呼伦贝尔市委的决策上来,按照换届工作总体部署,把握时间节点,端正思想认识,明确工作责任,狠抓细节落实,严守换届纪律,圆满完成换届任务。

  焦刚伟表示,我市将把做好换届工作作为当前重要政治任务,压实领导责任,坚持依法依规,严格履行程序,严明换届纪律,注重统筹协调,确保换届选举任务圆满完成,确保全市经济社会持续健康发展。(记者李伟 赵斌  韩冷/图)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号