首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  达斡尔民族乡
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市达斡尔民族乡召开人大、政府换届选举工作培训会
内蒙古新闻网   17-10-13 10:13 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月11日,达斡尔民族乡召开人大、政府换届选举工作培训会,乡党政班子成员、全体机关干部、村“两委”、选举基层工作人员等参加会议。

  乡人大主席尹茂海组织学习了换届选举工作的相关文件,传达了市乡两级人大代表换届选举工作会议精神,对全乡人大代表换届选举工作的指导思想、时间节点、方法程序、政策规定和换届纪律都提出了明确要求,作了全面安排。并对选民登记原则、登记时间、登记条件、登记的方式和方法等内容进行了详细讲解,还对参会人员提出的相关问题进行了现场答疑。

  乡党委书记张传福强调,各选区要充分认识选民登记工作的重要性、艰巨性和复杂性;要深入到每家每户做好选民登记工作,调查摸底全面细致,防止错登、漏登、重登;包村干部和各选区负责人要切实发挥作用,抽出时间和精力,协助所包选区做好这项选举工作,保障人大、政府换届选举工作顺利进行。(白薇/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号