首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委副书记、市长孙恒波主持召开市长办公会议听取市政府各战线重点工作汇报 安排部署当前及第四季度重点工作
内蒙古新闻网   17-10-11 11:45 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月9日,市委副书记、市长孙恒波主持召开市长办公会议,听取市政府各战线重点工作汇报,安排部署当前及第四季度重点工作。副市长韩忠民、包颖、王玉章、郝永成、闫军业、栾永刚、张永占、张强出席会议,市政府办、法制办、发改局、财政局等相关部门主要负责人参加会议。

  会议听取了市政府各位副市长就分管战线当前重点工作推进情况、存在的主要问题和下一步工作安排的汇报,并就各战线有关重点工作进行了重点研究部署。

  孙恒波指出,第四季度是完成全年目标任务的关键时期,各战线、各部门一定要坚决贯彻落实市委、市政府的要求部署,迅速进入收关状态,把各项工作进一步做实做细,全力攻坚,确保全面完成全年各项目标任务。他强调,各战线、各部门要牢牢抓住第四季度起始时机,全力抓项目保投资,力促具备开复工条件的项目今年全面开复工;要加快推进项目前期工作,落实好资金、用地等前期手续,为明年项目开工做好准备;要进一步加大招商引资力度,加强项目谋划和储备,抓紧储备一批重点招商项目,积极开展招商对接工作。同时,要着力强化调度稳运行,全面抓好秋收增效益,千方百计稳定企业生产,抓好财税增收工作企业,确保各项经济指标稳定增长。孙恒波要求,各战线、各部门要坚持谁主管、谁负责,一级抓一级,层层抓落实,政府督查部门要坚持原则、善督善查,提高督查实效,确保每项工作都能得到有效落实。

  会议还就十九大期间信访稳定工作进行了重点安排部署。(记者靳黛 佟百惠)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号