首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委副书记、市长孙恒波中秋节带队深入生产一线走访慰问
内蒙古新闻网   17-10-10 10:42 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月4日,中秋佳节之际,市委副书记、市长孙恒波,副市长闫军业带领市政府办、经信局、商务粮食局等部门负责人深入铁东办事处铁路涵洞施工现场、阜丰公司、浆纸公司等生产一线走访慰问广大干部职工,带去党和政府的亲切关怀和殷切希望,并对安全生产、信访维稳等方面工作进行再安排、再部署。

  在铁东办事处铁路涵洞施工现场,孙恒波详细询问了施工方案及工程进展情况,叮嘱施工单位要抢前抓早、日夜奋战,借助当前降雨量小的有利时机增加设备投入力度,全力推进工程进度,如在施工过程中遇到问题和困难要及时与市委、市政府沟通,共同协商、尽快解决,力争此路段早日通车,切实解决当地百姓出行难的问题。

  在阜丰公司、浆纸公司,孙恒波一行分别听取了1-9月份生产经营及环境保护治理等方面工作情况汇报。孙恒波对两个公司近年来对我市社会经济发展做出的贡献给予充分肯定。他指出,企业要在保证安全的前提下,抢抓市场机遇,提高产能、持续发力,确保完成第四季度预定产值;安全生产是企业的命脉,环境保护是企业的责任,要将这两项工作放在日常工作的首位,发现安全隐患及时解决,并要下大力气、下大决心做好每一项工作,用实际行动来回馈社会,不辜负市委、市政府殷切希望;今年以来全国煤炭供应紧张、原材料价格上涨等不利因素,严重制约了我市经济社会的发展,企业产能受限,但通过市委、市政府不断与上级主管部门、供应企业及铁路运输部门的沟通协调,当地企业通过生产方式转变等多种方式度过了难关,这种自强不息、攻坚克难的精神值得肯定,并要在今后的工作中继续发扬。他强调,当前正值“两节”和党的十九大即将召开的关键时期,企业要切实担负起应有的社会责任和义务,一手抓企业效益、一手抓安全生产,同时,更要紧紧盯住本单位信访维稳方面工作,杜绝出现非访、闹访、进京上访等事件发生,以良好的政治环境、优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

 
稿源:扎兰屯政府网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号