首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委理论中心组召开集中学习会 专题学习毛泽东哲学著作等内容
内蒙古新闻网   17-09-28 09:45 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月26日,扎兰屯市委理论学习中心组召开集中学习会,专题学习毛泽东同志《实践论》《矛盾论》、中宣部《进一步发扬学哲学用哲学的优良传统》文章和《呼伦贝尔市关于进一步加强安全生产工作的实施意见》《九个严禁九个一律》等内容,观看了严肃换届纪律警示片《镜鉴》和《警钟》。市委副书记胡兆民主持会议,市委理论学习中心组成员参加学习。

  会议指出,毛泽东同志的《实践论》《矛盾论》,是把马克思主义哲学与中国革命实践经验和中国传统哲学优秀成果相结合的产物,是马克思主义哲学中国化的典范,在马克思主义哲学发展史上占有极其重要的地位,至今仍具有重要指导意义。全市各级党员干部要站在全局和战略高度,深刻认识学哲学用哲学的重大意义,更好地用马克思主义哲学的基本原理和方法论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要深刻认识网络安全工作的极端重要性,严格按照“谁主管谁负责、属地管理”的原则,从广泛普及网络安全知识、强化网络安全责任、提高网络安全防护能力、加强网络安全人才队伍培养等方面入手,筑牢网络安全防线。

  会议要求,要持续深化作风建设,进一步严明党的政治纪律和政治规矩。在日常工作中,逐一对标、逐项查找作风建设方面存在的突出问题,对查找的问题立即整改。要进一步加大明察暗访力度,对有令不行、有禁不止的部门、单位进行严肃问责曝光,为做好迎接党的十九大胜利召开奠定坚实的基础。要强化换届工作的责任落实,坚持教育在先、警示在先、预防在先,把正风肃纪牢牢抓在手上,自觉做到不碰红线,不破底线,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象发生。(王彦鑫/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号