首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  换届工作
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡召开人大、政府换届工作会议
内蒙古新闻网   17-09-19 10:15 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  按照市委统一部署,9月11日上午,洼堤乡召开人大、政府换届工作会议,贯彻落实上级关于做好换届工作的部署要求,对该乡人大、政府换届工作进行安排。市第六指导督查组组长、市委常委、纪检委书记金培南及第六指导督查组成员一行四人到会指导工作。洼堤乡党政领导班子成员、各村“两委”成员、各站办所负责人及乡换届领导小组和领导小组办公室成员参加了会议。

  会上,乡人大主席谢宝金传达了9月7日扎兰屯市、乡镇人大、政府和市政协换届工作会议精神和市委书记焦刚伟同志在全市换届工作会议上的讲话;乡党委副书记敖日格乐对乡人大、政府换届工作进行了安排部署;市第六指导督查组组长、市委常委、纪检委书记金培南从督导组主要工作任务、换届前期准备工作和如何做好换届工作三个方面提出了指导意见;乡党委书记石才伟进行了总结讲话,并与各基层党组织书记签订了严肃换届风气责任状。

  会议指出,全乡党员干部群众要充分认识抓好这次换届工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、呼伦贝尔市委、扎兰屯市委的部署要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感抓好换届工作。会议要求,乡人大、政府换届工作涉及面广、工作量大,各村、各单位必须全面把握换届工作的部署要求,突出重点、严格程序,标准高质量完成换届各项任务,确保此次换届依法、平稳、有序推进。会议强调,全体乡村干部要严肃纪律、严守规矩,乡党委将从严从实加强换届风气监督,以零容忍的态度惩治换届中的歪风邪气,着力营造风清气正的换届环境。

  最后,全体与会人员签订了严肃换届纪律承诺书。(赵越/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号