首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  蘑菇气镇
 
内蒙古医药网文章
蘑菇气镇举办庆祝建党96周年、自治区成立70周年文艺汇演
内蒙古新闻网   17-07-04 15:57 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  今日艳阳高照,今日风光正好。为了热烈庆祝中国共产党成立96周年和自治区成立70周年,讴歌党的丰功伟绩,弘扬时代主旋律,6月28日,蘑菇气镇庆祝庆祝建党96周年、自治区成立70周年文艺汇演,在政府广场绚丽开场。

  好消息一传开,人们笑逐颜开地从四面八方涌入演出会场,兴高采烈的来观看文艺节目,同庆祝党的生日。

  整场演出以社会主义核心价值观为统领,由乌兰牧骑《美丽村庄》拉开序幕,随后歌曲、舞蹈、乐器演奏、中国功夫、小品等多种表演形势悉数登场,镇里的文化能人,幼儿园里天真的孩子,也都一一登台亮相,可谓好戏连台。

  悠扬的歌声表达不尽我们对党的无限热爱,美妙和舞姿舞不尽我们对党的浓浓深情。整场文艺演出气势磅礴,激情荡漾,充分展示了蘑菇气镇干部群众积极向上、斗志昂扬、奋发图强的精神风貌,热情讴歌了全镇干部群众在党的领导下,生产生活发生了翻天覆地的变化,给观众们献上了一道精彩的文化大餐和唯美的视觉盛宴。此次文艺演出,既丰富了干部群众的文化生活,展现了蘑菇气近年来的发展变化,更深情地表达了全镇干部群众对党的生日、对自治区成立70周年、对自己家乡的无限热爱和真诚祝福。(郑金超/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号