首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  达斡尔民族乡
 
内蒙古医药网文章
达斡尔民族乡召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会
内蒙古新闻网   17-07-04 15:57 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  7月1日,达斡尔民族乡在达斡尔民族学校操场隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨七一表彰大会。市委组织部副部长邵永鹏同志参加会议。乡党政班子成员、乡直机关和外驻站所全体党员、各村党员,部分乡、村非党干部和市乡两级人大代表等参加此次大会。会议由乡党委副书记、乡长敖锦生主持。

  会前,参会党员在承诺书上进行了集体的签名活动,积极缴纳了当月的党费;大会在庄严的国歌声中开始,各层次的党员代表做了表态性发言,乡党委组织委员崔丽红同志宣读转正党员名单、纳新党员名单,新党员进行了入党宣誓,全体党员重温入党誓词。乡党委副书记凯楠同志宣读了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定,乡人大主席尹茂海同志宣读文明家庭和先进工作者的表彰决定,通报了全乡“抓党建,促脱贫”知识竞赛中获得名次的集体及个人。市委组织部副部长邵永鹏同志和乡党政班子成员共同为4个先进基层党组织、17名优秀共产党员、8名优秀党务工作者、9名先进工作者和7个文明家庭颁发了奖牌和证书。

  乡党委书记张传福向受表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,向全乡453名共产党员致以亲切的节日问候!他要求全乡各基层党组织、广大共产党员和党务工作者,要认真向先进典型学习,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,忠实践行为人民服务的承诺,发挥好战斗堡垒作用,发挥先锋模范作用,做好自身的作风建设,努力推进全乡各项工作再上新水平。他强调,党建工作是各项工作开展的重要基石,是经济发展的组织保证,是促进民生的坚强后盾,只有抓好党建工作,才能保证其他各项工作的顺利进行,各基层党组织要做好党的自身建设,永葆党的先进性,带领群众,同心同德,团结一致,为实现达斡尔民族乡经济社会又好又快发展而努力奋斗,以优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开,为党的96岁华诞和内蒙古自治区成立70周年献礼!

  会后,进行了庆祝建党96周年文艺演出来。自全乡各基层党组织选派的优秀节目舞蹈《快乐的达斡尔人》,大合唱《为内蒙古喝彩》、《保卫黄河》为与会党员带来一场视听盛宴。庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在集体合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。(杨捷/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号