首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  砥砺奋进的五年
 
内蒙古医药网文章
迎接党的十九大——砥砺奋进的五年
内蒙古新闻网   17-05-23 16:11 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  自党的十八大以来,习近平总书记带领着全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦,以习近平总书记为核心的党中央不忘初心,砥砺奋进。

  5月16日,中宣部在北京召开迎接党的十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传会;讲述“中国故事”,解读“中国奇迹”。五年间,过去和未来在此交接,五年一个起点,中国的道路越走越宽;“一带一路”的倡议赢得世界回响,蓝图化为行动,梦想照亮前方,用辉煌的成就鼓舞人心,用美好的前景催人奋进,做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

  党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,服从、服务、维护好这个大局是宣传思想文化工作的重要职责及重大使命。迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大,是贯穿今年党和国家全局工作的主线。开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,正是要全景展示十八大以来波澜壮阔的历史进程,回顾展现亿万人民在党的领导下推进改革发展的生动实践,鼓舞和激励广大干部群众以优异的成绩,良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

  坚持把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,切实做科学理论的传道者。强化深化理论武装;遵循习近平总书记重要讲话精神。着力增强理论传播力、舆论引导力、道德凝聚力、文明支撑力和文化软实力。强化新闻宣传和舆论引导;深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信、坚持正面宣传、负面管控,全面鼓励,凝聚发展正能量。强化工作创新力,推思想创新、方法创新、基层工作创新,以优异的成绩迎接党的十九大。

  不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。用热情,肯干、坚持更好的为祖国和人民服务,以饱满的精气神迎接党的十九大。(张慧星)

 
稿源: 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号