首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
我市遭遇高温“烤验”
内蒙古新闻网   17-05-19 11:16 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  这两天,我市气温高达38℃,地面温度更是突破40℃。在高温酷暑的“烤验”下,市民们纷纷采取不同方式避暑。

  在高温、炎热的天气下,一些市民选择来到公园里、广场上散步、乘凉。相比闷在家里吹空调,该市的市民们还是更偏爱自然“降温”。

  除了公园、广场外,冰饮店、咖啡厅里,也成了一些市民避暑降温的场所。特别是有室内冷气开放的店铺更受年轻人的青睐。而在一些冰饮店里,前来购买消暑食品的顾客排起了长队。

  为了提醒市民及时应对高温天气,17日我市的气象部门及时发出了高温橙色警报。提示相关单位及人员做好防范准备。未来几天,本地气温将从30摄氏度急剧下降10——20摄氏度左右,在此也提醒市民注意天气变化及时做好防范应对。(记者王思瑜  杨景义)

 
稿源: 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号