首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市市场监督管理局专项整治暑期市场秩序
内蒙古新闻网   17-05-18 11:31 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,内蒙古自治区扎兰屯市市场监督管理局开展暑期市场专项整治行动,努力营造良好的市场秩序。

  该局严格依照《互联网上网服务营业场所管理条例》等法律法规的规定,严格规范经营户的主体资格,打击网吧及游戏机房接纳未成年人等违规经营行为。杜绝“三无”商品及过期变质商品在市场上销售,坚决取缔无照经营行为,做到发现一户查处一户。执法人员对电脑班、教学辅导班等各类暑期培训班主办方进行全面检查,核实其举办培训班是否经过当地教育部门的批准,对未经许可办班的,依法进行查处。

  截至目前,该局共检查网吧48家,出动执法人员132人次,车辆42台次,有效地净化了暑期市场。(赵静/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号