首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  两学一做
 
内蒙古医药网文章
市委老干部开展“敬党、爱党”主题活动
内蒙古新闻网   17-05-18 11:23 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,为进一步规范党建工作,落实党组织生活基本环节,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化健康发展。市委老干部局组织开展“敬党、爱党”缴纳党费主题活动。

  会上,局党委书记、局长孙镰峰指出让全体党员干部更加深刻的认识到党费是党员对党的忠诚的最基本载体,按时向党组织交纳党费,不仅是党章的要求,更是做合格党员最基本的,更能体现党员的政治纪律和组织纪律。党费缴纳过程中,党支部书记孙镰峰以身作则带头率先缴纳党费,党员干部则积极主动地向党支部缴纳党费,积极履行党员义务,认真落实党组织生活制度。

  最后孙镰峰强调,我们全体党员要牢记党员身份,坚定理想信念,树立党员意识,加强党性锻炼,规范党员行为。进一步强化党员党章意识,增强党员党性观念,对引导党员干部履职尽责、发挥模范带头作用起到了推动作用。(赵锐/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号