首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
我市举行庆祝自治区成立70周年全民徒步大赛
内蒙古新闻网   17-05-17 10:57 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月15日,我市举行庆首届“塞外扎兰全民健身”徒步大赛迎接党的十九大胜利召开。为庆祝自治区成立70周年营造良好的氛围。

  活动共有400多人参与。分中、老年男子组、女子组,青年男子、女子组四个组别。中青年组全程共8公里,以塞外明珠小区为起点,途径政府大楼,再返回到塞外明珠小区。老年组全程共5公里,同样以塞外明珠为起点,途径六粮店,再返回塞外明珠小区。活动满足广大人民群众的健身需求,展示了我市各族人民良好的精神风貌和非凡的发展成就,营造全民健身迎接自治区成立70周年喜庆热烈的氛围。

  今年,我市将广泛开展群众性文化体育活动,使其成为展示70年来自治区、呼伦贝尔市,我市经济社会发展取得的巨大成就,弘扬中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的重要窗口,激励和动员全市各族人民群众发扬“蒙古马”一往无前的奋斗精神,锐意进取,奋发有为,不忘初心、一往无前,积极投身到打造“壮美内蒙古、亮丽风景线”的生动实践中来,投入到内蒙古全面建成小康社会的伟大事业中来。(记者佟百惠  于桐)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号