首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市举办2017年第三期干部大讲堂暨市委理论中心组学习会
内蒙古新闻网   17-05-16 11:05 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月10日,我市举办2017年第三期干部大讲堂暨市委理论中心组学习会。市委常委、组织部部长王刚主持讲座。市委理论中心组成员,各市直部门、街道的主要负责人,部分重点企业负责人及经济部门全体干部职工150余人在主会场参加学习。各乡镇班子成员及部分站所负责人利用组工视线在乡镇分会场参加学习。

  呼伦贝尔市委党校原副校长、调研员、副教授,内蒙古社科院呼伦贝尔分院院长石双柱作《非公有制经济发展面临问题及对策研究》的专题讲座。讲座围绕非公有制经济发展中的问题、解决非公有制经济发展问题的思路、推动非公有制经济议等方面进行了深入讲解,并结合我市非公有制经济发展情况,就如何推进我市非公有制经济发展提出了宝贵的建议。

  市委常委、组织部部长王刚强调,市委书记焦刚伟在全市非公有制经济工作会议上明确提出,要充分激发非公有制经济的活力和创造力,努力在扩大经济总量、转变发展方式、提升发展层次、培育竞争优势上取得新突破,新进展,助力我市绿色崛起、富民强市。

  王刚要求,全市广大党员、干部要以这次专题讲座为契机,按石教授在讲座中介绍的解决非公经济发展中存在问题的思路和建议,结合我市非公经济实际情况、立足本职,认真思考、深刻领会,把外在知识变为内生动力,在优化经济发展环境,引导、扶持、服务非公经济发展方面积极作为,为促进我市非公经济快速、健康、持续发展,做出新贡献。(记者安琪  赵斌)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号