首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  中和镇
 
内蒙古医药网文章
中和镇开展缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪宣传活动
内蒙古新闻网   17-05-12 14:22 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

    为进一步落实扎兰屯市缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动视频会议精神,切实维护好全镇安全稳定的社会环境,中和镇利用集市开展缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪宣传活动。

  5月11日上午,中和镇分管领导带领镇司法所、派出所等相关人员来到镇区集市,向摊主和过往群众发放了《呼伦贝尔市公安局关于收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通告》,增强群众的自觉遵纪守法意识,同时还提醒广大群众要拒绝“黄赌毒”,自觉抵制社会不良风气,并广泛发动群众积极配合相关部门,努力形成警民联手、干群协力、全社会参与的强大合力,促进社会和谐稳定。

  下一步中和镇党委政府将继续加大宣传力度,拓宽宣传渠道,扩大宣传覆盖面,加大排查打击力度,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造良好的社会环境。(刘洋)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号