首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  浩饶山镇
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市脱贫攻坚督查组深入浩饶山镇督导脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网   17-05-11 10:00 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  

        5月10日,呼伦贝尔市脱贫攻坚督查组一行3人深入浩饶山镇督查指导脱贫攻坚工作。

  此次督查按照听取汇报、查阅资料、入户核查的方式依次进行。在镇相关负责人的陪同下,督查组先后深入到西平台村、东平台村和浩饶山村开展实地调研,查阅了档案资料,听取了各村书记的脱贫攻坚工作汇报,了解各村基本情况,详细询问了各包村工作组驻村工作开展情况,同时就脱贫攻坚工作开展过程中遇到的难题和重点问题进行了交流,督查组就一些问题的处理提出了针对性的指导意见。

  督查组一行深入到各村贫困户家中,详细询问贫困户生产生活情况和各包村工作组开展工作情况,与他们进行深入交谈,同时鼓励贫困户要依托党和国家的好政策,选好适合自己的“菜”,励志早日脱贫。

  督查组对该镇脱贫攻坚工作给予肯定,对在脱贫攻坚工作中的好做法给予高度评价。督导组指出,下一步,浩饶山镇要举全镇之力,积极配合,抓实抓细脱贫攻坚各项工作,积极申报项目,争取资金,完善各项基础设施,打造魅力旅游小镇,带动群众脱贫致富。同时各村要因地制宜,进一步壮大村集体经济,发展特色种养殖,通过合作社带动、与富民产业相结合等多种方式为民创收,进一步密切群众关系,打好感情牌,提升群众满意度。(杨娜)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号