首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  哈多河镇
 
内蒙古医药网文章
哈多河镇召开防火工作紧急调度会
内蒙古新闻网   17-05-05 10:26 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

    5月4日晚,哈多河镇召开防火工作紧急调度会,镇政府全体干部,哈多河林场、森林派出所、派出所主要负责人,各村居主要负责人参加会议。

  会上,首先由镇党委书记传达了自治区、呼伦贝尔市和扎兰屯市防火工作紧急会议精神,及扎兰屯市近期下达的森林草原防火相关文件精神,重点传达了市委焦刚伟书记关于我市森林草原防火重要批示意见,公布了哈多河镇各村居网格化管理人员名单。各村居负责人就近期防火工作开展情况及防火工作中遇到的困难和问题进行了汇报。

  镇长就防火工作做了进一步安排,要求镇、村、组干部继续加强入户宣传,按照网格化管理机制,严看死守,高度重视,抓好落实,全力完成好森林草原防火这一当前首要任务。

  镇党委书记进一步强调,防火期间各环节工作人员要全员在职在岗;不得借由下乡出现漏岗、开小差现象;镇主要领导将随时下乡检查入户宣传及在岗情况;发现隐患,要及时处置,做到“打早、打小、打了”;各下乡干部要注意下乡入户时交通及各方面人身安全。(于溪)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号