首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  街道动态  >  铁东街道
 
内蒙古医药网文章
全民参与环境卫生整治 推进花城建设
内蒙古新闻网   17-05-05 09:53 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  在这春意盎然、万物复苏的季节,为以优美、舒适的社区环境迎接内蒙古自治区成立70周年,铁东街道天拜山社区积极引导、大力宣传,爱护环境人人有责,希望每位居民都能为家园建设作出贡献。

  近日,铁东街道天拜山社区组织天佑志愿者、社区居民共计20余人开展卫生整治活动。大家带着扫帚和铁锹兴高采烈地参加此次活动。

  文明巷路边的空地堆满了建筑垃圾和生活垃圾,天佑志愿者们挥舞着铁锹,将砖头瓦块和生活垃圾,一锹锹装上了车,不少路过的居民被志愿者的奉献精神所感染,也主动加入到队伍中。经过两个多小时的连续奋战,路边的空地变得整洁了,小松树也露出了头。同时为下一步的花城建设奠定了基础,居民纷纷表示要将路边种满鲜花,既改变了居住环境又防止了乱倒垃圾。

  通过此次卫生整治,文明巷的环境状况得到明显改善,为辖区居民提供了一个良好的舒适的生活环境,深受群众的好评。(周红辉)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号