首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  保护生态 打击毁林毁草
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟深入扎兰屯航空护林站检查指导森林航空护林工作
内蒙古新闻网   17-05-04 11:28 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月2日,市委书记焦刚伟在市委常委、办公室主任殷宪,市政府副市长栾永刚及市林业局、森林公安局等相关部门负责人的陪同下,深入到扎兰屯航空护林站检查指导春季森林航空护林工作。

  焦刚伟一行在调度室、塔台看望慰问了坚守在一线工作的航站职工,实地察看了机场跑道、停机坪和扎兰屯市航空护林站指挥中心等重要部位,并与机组人员进行了交流。

  在座谈会上,扎兰屯航空护林站负责人就航站的基本情况、春季航期准备、飞机配备、飞行安排、安全保障、航站二期改扩建项目和航空工业园区设想等情况进行了详细汇报。焦刚伟对扎兰屯航空护林站的各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时代表扎兰屯市委市政府,向航站全体干部职工对扎兰屯市森林航空消防工作作出的突出贡献表示衷心的感谢。

  焦刚伟指出,多年来,扎兰屯航空护林站充分发挥空中消防飞机机动灵活的特点和优势,精心组织,科学调度,加大巡护力度,坚持“早发现、早处置” “打早、打小、打了”,较好地完成了航空护林任务,有效保护了我们的绿水青山。同时,航站干部职工爱岗敬业、业务精通,航站各项工作做得细致、扎实,基础设施建设和业务工作年年上台阶,值得我们认真学习。焦刚伟希望航站全体干部职工弘扬传统、发挥优势、再接再厉,全力完成好森林航空护林任务,为地区经济社会发展再立新功。

  焦刚伟强调,全市上下要高度重视,切实把安全生产和森林草原防火工作放在首位,坚决克服懈怠、麻痹思想,大力强化安全防范意识,有效落实好各项防范措施;要全力以赴支持扎兰屯航空护林站各项工作和建设,加强联系,密切配合,形成合力,共同努力把春季防火工作做好。

  扎兰屯航空护林站负责人代表全体职工感谢焦刚伟一行的关心和支持,表示一定要按照扎兰屯市委市政府的工作部署和要求,强化认识,规范管理,加强协作,确保圆满完成春季航空护林任务。(记者纪明国)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号