首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  达斡尔民族乡
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市乌兰牧骑“百团千场下基层”慰问演出送戏下乡到农家
内蒙古新闻网   17-05-02 10:25 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  4月28日下午,扎兰屯市乌兰牧骑“百团千场下基层”暨扎兰屯市“精准扶贫,脱贫攻坚”下乡宣传演出在达斡尔民族乡文化广场开演。

  为了把更好的文艺节目送到基层、送到百姓家门口,乌兰牧骑派出了强大演出阵容,精心安排了歌舞《美丽中国》、三句半《精准扶贫好处多》、民乐组合《赛马》、歌伴舞《我们屯里的人》、《老百姓的日子》、男生独唱《走在小康路上》等多种形式的节目。整场演出受到了群众的热烈欢迎,吸引了近200名群众前来观看。

  此次演出精彩纷呈,既在节日期间为广大农民朋友送上了一顿丰富的文化大餐,又为达斡尔民族乡的脱贫攻坚工作提供了精神动力和智力支持,也为自治区成立70周年营造了浓厚的氛围。(杨捷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号