首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  街道动态  >  正阳街道
 
内蒙古医药网文章
百姓舞台秀风采 守望相助促和谐
内蒙古新闻网   17-05-01 10:35 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  

 

       “五一”、“五四”双节来临,4月28日晚,正阳街道永安社区庆“五一”迎“五四”暨“百姓舞台秀风采 守望相助促和谐”百姓剧场专场演出正式开演。辖区居民150余人观看演出。

  文艺演出在舞悦夕阳舞蹈队表演的《灯笼舞》中正式拉开序幕。此次演出为观众献上了歌曲、现代舞、顶碗舞、马头琴独奏、成人肚皮舞、诗朗诵等12个节目。其中舞悦夕阳表演的旗袍秀把整场演出推向高潮。演出在少儿演绎的顶碗舞中落下帷幕。整场演出内容丰富多彩、形式多样,历时90分钟,得到了辖区单位文化馆、丹辉语音表演学校、一世情缘中介、中央舞台、房露舞蹈室、凭海听风瑜伽会馆、大洋彩妆纹绣生活馆及社区舞悦夕阳舞蹈队的大力支持。辖区居民在一片欢声笑语中感受到了社区大家庭和谐共处的温暖气氛。

  正阳街道永安社区始终以精神文明创建为重要载体,以“文化惠民”为根本宗旨,以创新群众性文化活动形式为目标,借助街道文化平台,让居民享受到了丰盛的文化大餐。在传播文化正能量的同时,展示社区居民蓬勃向上的精神面貌,增强居民对社区的归属感,让群众真切感受到文明创建带来的实实在在的好处,形成积极向上的社区文化建设氛围。(都晔昆)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号