首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 重点工作 正文
 
内蒙古医药网文章
市幼儿园开展 “我运动我快乐”体育游戏活动
内蒙古新闻网   17-04-11 12:00 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为促进幼儿的身心健康发展,增强幼儿体质。扎兰屯市幼儿园体育老师根据《3-6岁儿童学习与发展指南》中健康领域的目标,开展小、中、大班室内外一系列体育活动。

  市幼儿园9个班级,每日每班幼儿都能够开展一节体育活动,接受系统、专业的体育教学,确保幼儿得到充分锻炼。

  3月份小班组幼儿进行仰卧起坐运动。中班组以"前滚翻"为活动目标,较好的吸引了幼儿注意力,整节活动开展有序,幼儿积极性很高,效果较好。大班组进行足球运动,锻炼小朋友的协调能力和柔韧性,反应能力,身体素质等。

  培养幼儿对体育活动的兴趣是扎兰屯市幼儿园的重要目标,在体育活动中,培养幼儿坚强勇敢不怕困难的意志品质和主动、乐观、合作的态度,促进每个幼儿富有个性的发展。(教育局/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号