首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  卧牛河镇
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市乌兰牧骑“百团千场”下基层慰问演出走进卧牛河
内蒙古新闻网   17-03-27 10:08 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月24日,扎兰屯市乌兰牧骑“百团千场”下基层暨扎兰屯市“精准扶贫脱贫攻坚”下乡宣传演出走进卧牛河镇红旗村,为当地群众送上一场精彩纷呈的文艺表演。

  乌兰牧骑的演员们带着扎兰屯市委市政府对基层干部群众的关心与问候,开始了他们形式多样独特、内容新颖丰富的表演。他们将扶贫的惠民政策、脱贫攻坚的重要意义融入到精彩的节目中,向广大基层干部群众进行宣传,既让群众熟知了政策,又丰富了他们的娱乐生活;既展示了扎兰屯市脱贫攻坚的发展成果,又鼓舞了广大干部群众凝心聚力推动扶贫工作的深入开展。

  演出现场,独唱、二重唱、民族舞蹈等节目不时迎来现场观众的阵阵掌声,演出贴近群众生活,具有深刻的教育意义,深得群众喜欢。(李琳/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号