首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 兴华街道 正文
 
内蒙古医药网文章
兴华街道青松社区开展铁路护路宣传活动
内蒙古新闻网   17-02-13 11:29 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为确保节后辖区居民群众生命财产和铁路运输安全,切实提高铁路沿线群众的爱路护路意识,日前,兴华街道青松社区开展爱路护路主题宣传周活动,营造了良好的爱路护路氛围。

  活动中,社区制作了铁路护路内容包括《居民爱路护路公约》《铁路法》《铁路安全管理条例》《治安管理处罚法》《刑法》等有关法律法规的宣传单5000份,发放给辖区在铁路沿线上班的居民。并将铁路安全常识和爱路护路宣传知识,向家有中小学生和机动车辆的居民进行重点宣传。同时,社区利用影像资料和LED显示大屏滚动播放公益视频等向辖区居民宣传护路知识,使辖区居民增强了爱路护路的责任感。

  通过此次爱路护路宣传周活动的开展,使辖区居民们爱路护路意识进一步提高,纷纷表示:从我做起,以实际行动爱路护路,为维护铁路运输安全,共建和谐平安铁路作出贡献。(白雪/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号