首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  街道动态  >  向阳街道
 
内蒙古医药网文章
探访送学践承诺 慰问党员暖心灵向阳街道星光社区探访慰问重病老党员
内蒙古新闻网   16-11-24 10:33 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  自开展“两学一做”学习教育以来,向阳街道星光社区党总支更加关心党员的生活,时刻把党员的冷暖记在心间。近日,社区工作人员在网格走访入户时了解到老党员刘兴义患了重病,社区党总支得知消息后非常惦念。11月16日,党总支书记及社区两委成员带着党的温暖来到家中探望,并送上了慰问品及最新学习资料。

  刘兴义,男,70岁,乡企局退休党员。退休后,他积极参加社区各项活动,热心支持社区建设。在“两学一做”学习教育中,积极参与“手抄党章100天”及社区组织的各类学习会议,积极足额缴纳党费,有效发挥了老党员先锋模范带头作用。

  慰问中,社区党总支书记仔细询问了他的病情和生活情况,叮嘱他要安心养病,保持乐观心态,争取早日康复,如若在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮

  他解决。慰问的同时,社区两委成员与刘兴义老人共同学习了党的十八届六中全会精神,向老人传达社区近期组织的各类学习活动内容。老人十分感激地说:“社区工作那么忙你们还特地来看我,陪我一起学习,谢谢你们,谢谢组织的关心,我会好好养病,战胜病魔,争取早日回到社区,与大家一起并肩战斗,为社区发展再出一份力”。

  长期以来,星光社区党总支注重关心每位党员的生活,时刻挂念着一些患有重病大病的老党员,每逢有党员患病或有困难时,社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,让他们充分感受到党组织的关怀与温暖。(刘晓萍/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号