首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 经济动态 正文
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市小微企业简政放权落实情况良好
内蒙古新闻网   16-11-07 10:24 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  根据《内蒙古自治区小微企业扶持政策落实情况》社会调查问卷显示,扎兰屯市对小微企业简政放权情况落实良好,具体情况主要包括国家对小微企业政策重大改革,如把注册资本由实缴登记改为认缴登记制;由先证后照改为先照后证;改革企业年度检验和个体工商户年度验照制度,实行年度报告制度;放宽企业经营场所限制、工商登记注册便利化,审批时间大大缩短等事项。

  以上政策的改革大大降低了小微企业办事成本,缩短审批时限,激发市场活力,增强经营信心,审批流程简化、优化,有效缓解审批难、办事难的问题。政策实施给小微企业构建公平竞争的市场环境,调动社会资本力量,促进小微企业特别是创新型企业成长,带动就业,推动新兴生产力发展具有重要促进作用。(程丽华/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号