首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 两学一做 正文
 
内蒙古医药网文章
向阳街道深践“两学一做”社区村联动 为民送福利
内蒙古新闻网   16-10-28 16:20 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  自启动“两学一做”学习教育以来,以学促做、知行合一这一思想已成为街道社区村广大党员的共识。将深化学习“两学一做”学习教育与街道各项重点工作、拓展为民服务领域紧密结合,切实提升广大党员干部为民服务水准,是向阳街道党工委、各社区村党支部一直努力工作的方向。近日,根据上级统一安排,向阳街道各社区、村齐动员,切实发挥基层党组织宣传、引领、示范服务作用,积极为辖区60周岁以上老年人办理意外伤害保险,让他们在花甲古希之年享受一份人身保障。此次保险的范围是在全国范围内遭受意外身故、伤残或治疗,既按照合同约定给付意外保险金,意外伤残保险金或意外医疗保险金,对于老年人具有重要的实际意义。向阳街道各社区、村通过召开专题布置会议、安排专项接待窗口、张贴宣传公告、党员入户宣传等多种方式为群众讲解政策、办理缴费手续,让大家高兴出行、满意而归。

  这是向阳街道开展“两学一做”学习教育以来,又一次将“做”落到实处,得到广大群众的一致好评。截止目前,已有近百名老年人参保,将一份沉甸甸的福利保障带回了家。(包冬岩/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号