首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  街道动态  >  向阳街道
 
内蒙古医药网文章
自治区民政厅优抚处处长谢建平到扎兰屯市向阳村调研指导优抚工作
内蒙古新闻网   16-10-17 11:14 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月16日,自治区民政厅优抚处处长谢建平,在呼伦贝尔市民政局副局长胡凤柱、扎兰屯市民政局副局长韩霖陪同下,来到向阳街道向阳村就优抚工作网格化、数据精细化管理试点工作进行调研指导。

  谢建平一行参观了向阳村社区化服务大厅、村互联网+便民服务中心。翻阅了“优抚对象网格化管理”、“优抚数据精细化管理”等民政优抚工作软件及台账。听取了向阳村优抚对象网格化管理进程、成效及向阳村探索建立“解三难”渠道,构建“主动发现”机制,主动关爱,主动服务,做到了早发现、早服务,使优抚数据精细化工作在优抚网格中及时得到落实等情况的介绍。

  谢建平对向阳村率先实施村优抚工作网格化、数据精细化管理模式给予肯定。并希望在下一步工作中,依托村社区便民服务平台,积极推进优抚工作网格化、数据精细化管理,畅通复退军

人服务管理渠道,拓展服务项目,改进服务手段,为优抚对象提供了更多更好的服务。

  向阳街道党工委书记杨积春、副书记潘福军及向阳村三委班子成员陪同调研。(曹春燕)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号