首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 两学一做 正文
 
内蒙古医药网文章
高台子街道建设社区党支部践行“两学一做”走访看望空巢老人
内蒙古新闻网   16-07-22 09:52 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为了弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,切实贯彻“两学一做”精神,7月18日,高台子街道建设社区党支部组织在职党员对辖区空巢老人进行了走访看望。

  在老人周延清、张凤芹家,社区工作人员仔细询问老人的身体情况、及日常生活照料等情况。并告知社区服务电话,方便老人急、难、险、病等特殊情况时的求助。老人对社区的关心非常高兴,拉着社区工作人员的手不停的说谢谢。

  今后我社区还要继续加大为老服务的力度,把为空巢、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,让社区形成‘爱老、敬老、助老’的良好氛围,为构建美好社区打下基础。”

  通过走访活动给老人的空寂感带来了丝丝暖意,在营造和谐社区、建设和谐社会方面迈出了坚实的步伐。(电视台/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号