首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  街道动态  >  向阳街道
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟深入向阳街道防汛抢险施工现场办公
内蒙古新闻网   16-07-05 10:16 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月25日,市委书记焦刚伟带领市政府副市长龚飞天,市财政局、住建局、水务局、综合执法局等部门深入向阳街道星光社区居民桥护坡加固工程施工现场督查指导,并就全市防汛应急工作现场办公。 焦刚伟查看了正在紧锣密鼓抢修加固的居民桥护坡施工现场,详细了解抢险进度和抢修中存在的问题。

  就当前防汛抢险工作,焦刚伟书记指出,全市各单位、各部门要高度重视,强化领导,对汛期重点区域和灾情易发地段做到底数清,责任到位,措施到位,整改到位。要加强雨情监测和值班巡视,做好抢险救灾物资储备,扎实做好防洪沟渠清淤、坝堤除险加固工作,从根本上解决排内涝及泄洪问题。

  焦刚伟强调,要牢固树立“防大汛、抗大灾”思想,未雨绸缪,防患未然,时刻把防汛这根弦绷得紧些再紧些,工作做得细些再细些,全力以赴抓好防汛工作,有序应对暴雨洪涝灾害。 按照焦刚伟书记的指示和工作部署,向阳街道党工委将把防汛抢险工作作为当前一切工作的重中之重,密切加强与各相关单位、部门的协调配合,集各方力量和资源,从维护居民群众生命财产安全的大局出发,做好汛期内各项应急准备工作,确保向阳辖区居民群众安全度汛。(曹春燕/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号