首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 两学一做 正文
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市正阳街道践行“两学一做”切实解民忧
内蒙古新闻网   16-05-24 11:53 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,正阳街道办事处相关负责人深入到各社区,就社区安全、物业服务等工作进行检查并指导工作。

  首先,各社区负责人就社区各项工作开展情况、存在的问题、采取的措施以及下一步工作打算向街道领导进行了汇报。正阳街道办要求社区党组织要带领社区开展好各项工作,社区党建要以资源共享、共驻共建的原则,围绕“创先争优”来开展工作。王振宇部长强调了居民区的安全、物业服务工作的重要性,并嘱咐社区必须不定期安排相关工作人员对辖区内安全及物业服务工作进行检查,确保人民群众的健康安全生活。

  随后,走访了红旗、沿河、民乐、永安社区辖区内各居民住宅小区,查看是否有违法建筑;了解物业收费、服务情况,小区卫生环境治理情况;并对无门卫、无安保的弃管小区进行了安全隐患排查。

  正阳街道办在走访过程中针对社区安全工作,从加大排查力度,不留死角;加大整治力度,不留隐患;落实监管责任,不留空挡;严格考核制度,不走过场等四个方面提出了要求。并强调社区安全工作要突出重点、突出基层,要将安全工作落到细处、实处,采取有力措施,全力保障社区安全稳定。

  最后,正阳街道办要求,各社区要以“两学一做”学习教育活动为指导,大力发挥党员的模范先锋带头作用,要深深扎根至群众之中,真正为老百姓办好事、办实事。把我们社区的各项工作抓好、做实、做出成效。(张淇/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号