首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 繁荣街道 正文
 
内蒙古医药网文章
繁荣街道胜利社区开展“敬老送学”活动 助力“两学一做”学习教育全覆盖
内蒙古新闻网   16-04-28 10:40 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为了增强党员干部自身建设、党性观念和宗旨意识,有效解决社区退休党员年龄大、身体残疾行动不便、信息不灵等难题,进一步推动“两学一做”学习教育在各支部党员中全覆盖,4月26日,繁荣街道胜利社区针对年老体弱、行动不便的党员,开展“两学一做敬老送学”活动。

  胜利社区党总支书记勾秀环、党总支副书记陆玉晨、第二党支部书记吕艳华、第一党支部委员张丽萍等人分两队,带着党章党规和习近平系列讲话上门看望老党员,并亲切地询问他们的身体健康状况和近期生活状况,还与他们面对面交流,认真听取他们对开展“两学一做”学习教育的感悟和建议。还为75岁以上老党员及视力低下的党员朗读党章内容。

  老党员们结合实际谈感想,表示社区开展送学上门活动让他们足不出户就能及时了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,还感受到了组织浓厚的学习氛围。并表态今后更要端正思想和态度,认真自学,坚持参加支部组织学习,虽然因为身体原因无法参加组织活动,但会做到离岗不离党,退休不褪色,牢记党员身份,时刻用党员的标准要求自己,做一个合格党员,为党和人民的事业增添正能量。

  胜利社区此次开展的“两学一做敬老送学”活动,不仅确保了党员学习教育不留空白,还提高了广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平。(何玮/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号