首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 萨马街鄂温克民族乡 正文
 
内蒙古医药网文章
萨马街鄂温克民族乡召开“手抄党章100天”动员会
内蒙古新闻网   16-04-25 17:29 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为推动“两学一做”学习教育活动的开展,根据市委组织部安排,4月19日,萨马街鄂温克民族乡召开“手抄党章100天”动员会,全体干部职工、村两委成员、各支委成员参加会议,乡长卜伟东主持了会议。

  会议首先宣读了萨马街鄂温克民族乡开展“手抄党章100天”通知及“手抄党章100天”评比活动实施方案;然后对下一步活动开展进行了安排、部署;最后带领全体党员干部重温了入党誓词。

  会议强调各党支部要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,做好充分准备工作,要求党员干部要起模范带头作用,积极参与,在抄中学习,在学习中领悟,利用这一次手抄党章的活动来强化理论武装,加强党性锻炼。

  乡党委书记王运做了重要讲话,针对我乡如何开展好“两学一做”学习教育活动提出几点要求:一是制定计划,增强实效;二是加强实践,落实到位;三是深刻领会,注重结合;四是结合实际,统筹安排;五是创新载体,增强实效。强调“手抄党章”,“抄”不是目的,主要是在抄党章的过程中引导我们全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,真正做到从思想上领会党章的精神,规范党员的言行,唤醒党员的光荣感、责任感,增强发挥先锋模范作用的自觉性、主动性。(丽娜/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号