首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 公告栏 正文
 
内蒙古医药网文章
2016年学雷锋志愿服务活动倡议书
内蒙古新闻网   16-03-03 10:28 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,广泛传播志愿服务理念,倡导有困难找志愿者、有时间做志愿者,营造向上向善、诚信互助的社会风尚,在3月5日“学雷锋纪念日”来临之际,扎兰屯市委宣传部、文明办向全市广大干部群众发出倡议:

  争做文明志愿服务理念的倡导者。积极宣传雷锋精神,树立正确的志愿服务理念,广泛动员身边亲人、同事、朋友人人学雷锋、时时做雷锋,主动参与志愿服务活动,让志愿活动成为一种生活时尚,在服务中感受志愿者的光荣之感、快乐之情。

  争做文明志愿服务活动的践行者。积极身体力行,把雷锋精神内化为我们自觉的行动,积极开展以助老、助残、助幼、助困为主题的公益活动,深入社区、深入农村、深入家庭,广泛开展生活照料、医疗保健、文化娱乐、创业培训、捐资捐物、法律援助、便民服务等形式多样的志愿服务活动。在学雷锋实践中体验人生的幸福、感悟生命的真谛,以实际行动践行雷锋精神。

  “一花独放不是春,百花齐放春满园”。广大市民朋友们,社会因奉献而美好,青春因展现而亮丽,让我们以强烈的社会责任感和感恩之心,积极主动、满腔热情地投入到“弘扬志愿文化、共创文明城市”志愿服务活动中去,从我做起,从现在做起,从小事做起,多一点奉献,多一点文明,多一点温暖,让雷锋精神在建设文明和谐扎兰屯的进程中迸发出青春的光芒!

                                                                                                                  中共扎兰屯市委宣传部

                                                                                                                         扎兰屯市文明办

                                                                                                                           2016年3月2日

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号