首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡召开“冬季环境整治大会战”动员会
内蒙古新闻网   16-01-14 16:05 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1月12日上午,洼堤乡召开“冬季环境整治大会战”动员会,全体干部、村两委、各站所办负责人参加会议。

  会上,传达了《关于开展“冬季环境整治大会战,干干净净过大年”活动的通知》,按照要求进行了工作部署。一、领导班子成员分管包村工作,做好指导、监督、检查工作。二、按照要求做好“三清”工作,即清积雪、清垃圾、清路障工作。三、充分调动群众的力量,做好院内外垃圾的清理工作。四、建立长效机制,让群众养成保护卫生环境的习惯。五、大会战期间及时上报信息及总结反馈工作。

  最后,党委书记总结,要求大家要提高认识抓好落实,发动好党员代表及群众全面投入到会战中来,让大家过一个干净祥和的新春佳节。(茹意/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号