首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 公告栏 正文
 
内蒙古医药网文章
大爱呼伦贝尔铸就中国梦
内蒙古新闻网   16-01-13 17:37 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  每个人都有爱和被爱的力量!他们,每天在平凡的岗位默默奉献;他们,每天在风霜雨雪中执着坚守;他们于朴实无华中静守城市一隅,他们于川流人潮中为城市点亮璀璨星光;他们就在我们的身边,他们是军人、是警察、是医生、是护士、是教师、是马路上随处可见的环卫工人。他们用爱诠释了“责任”这种最美的语言。他们也曾经年轻、也曾经拥有幸福和温暖;他们渴望陪伴、渴望被关注,他们于偏僻的角落里期待阳光普照;他们于喧闹的城市里静等春暖花开;老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼,在爱与付出的路上,需要我们勇于担当!点滴之心、汇聚大爱,星火之光、温暖世间,《大爱呼伦贝尔共筑中国梦》大型公益慰问演出,呼伦贝尔志愿者协会,2016年伊始,以爱的名义、汇聚大爱的力量!敬请期待!

  2016年1月30日14时,呼伦贝尔大剧院,由共青团呼伦贝尔市委员会和呼伦贝尔市青年创业促进会主办,呼伦贝尔志愿者协会承办的“大爱呼伦贝尔”慰问演出,主要本着“服务社会,惠及特殊群体和创业青年反哺社会行动”原则,对呼伦贝尔市特殊群体、特殊工作岗位人员开展爱心捐助及慰问活动。让更多人了解一线人员工作的艰辛与不易,倡导文明出行、增进社会对弱势群体的关爱与保护。让更多的人投入到公共事业中,凝聚更多社会力量,促进社会和谐,促进公共事业发展,激发社会力量投入到民生与公益事业中来,让整个社会充满爱。让中国梦在呼伦贝尔起航!

  让爱感动传遍呼伦贝尔大地,为这个冬季一线的人们及特殊群体增添温暖。

        宣传组电话:15049535533

                                                                                                呼伦贝尔志愿者协会

                                                                                                      2016年1月6日

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号