首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 中和镇 正文
 
内蒙古医药网文章
中和镇全力打好“十个全覆盖”攻坚战
内蒙古新闻网   15-09-30 10:00 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  自扎兰屯市实施“十个全覆盖”工程以来,中和镇党政领导班子十分重视,全体干部职工齐心协力,切实把改善民生,实现“全覆盖”作为工作重点,放弃节假日休息时间,早出晚归,为实现“全覆盖”努力。

  在市、镇、村领导干部的共同努力下,实施“全覆盖”工程的村子发生了翻天覆地的变化,“住上敞亮房,走上平坦路,喝上干净水……”不再是简单的宣传口号,老百姓的生活环境切实得到了改善。为了响应上级号召,让更多农民群众能够享受到这项惠民好政策,中和镇全体干部职工全力做好全覆盖攻坚战,各级工作组第一时间走村入户,一边与群众同吃同住,真抓实干帮助群众解决实际困难,用自己的实际行动带动群众一起改善村容。一边做好党的政策的宣传员,积极宣传党的各项惠民政策,倡导健康文明的生活方式,让广大村民共同为改善村貌努力。

  据了解,中和镇筹备召开了“大干苦干六十天奋力打好十个全覆盖攻坚战”动员会,各工作组已经深入村组,相信在各级党委政府的领导下,“十个全覆盖”工程将遍地开花,给更多的群众带来实惠。(刘洋/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号