首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  卧牛河镇
 
内蒙古医药网文章
卧牛河镇全员人口信息数据“百日清查”活动全面结束
内蒙古新闻网   15-09-06 10:41 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  截止8月31日,卧牛河镇全员人口信息数据“百日清查”活动已全面结束。在活动中,通过采取传达上级文件精神、强化组织落实、做好入户清查和数据采集、更正、录入等措施促进此项工作的顺利进行。

  据悉,卧牛河镇此次“百日清查”活动共新建卡91人,纠正错误361处,补录9人,打印全员人口信息卡364张。做到了该建卡的不漏人,该纠正的不漏项,该补录的不漏户,该完善的完善,该打卡的打卡,达到了预期的效果。

  通过此次活动的开展,卧牛河镇全员人口信息数据质量得到了全面提高,使全员人口信息系统个案信息数据项目完整、逻辑准确、更新及时,达到表卡册单库信息数据准确一致并与实际相符,实现全员人口数据全覆盖。(记者刘金玲)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号