首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 高台子街道 正文
 
内蒙古医药网文章
高台子办事处建设社区开展寻找“最美家庭”宣传活动
内蒙古新闻网   15-06-15 09:49 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为贯彻落实高台子事处妇联关于开展寻找“最美家庭”活动的通知精神,发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,推动在全社会形成互爱、诚信、宽容、勤俭的家庭文明新风。

  6月11日上午,建设社区在辖区内开展寻找“最美家庭”宣传活动,利用宣传栏对寻找最美家庭类别、推荐方式、报名地点等进行宣传,社区工作人员义务承担争做“美好家庭”的宣传者,她们向居民发放“争做最美家庭,共享幸福生活”倡议书100余份。

  此次宣传活动进一步提高了“寻找最美家庭”活动的社会知晓率,极大地鼓舞了广大居民的参与热情,吸引了更多居民主动参与争做美好家庭,把建设社区开展寻找“美好家庭”活动工作全面推开。(刘志婷/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号